Почему мы не занимаемся сексом?

Почему мы не занимаемся сексом?

Когда люди стесняются спросить что-то друг у друга, они задают вопрос поисковику Google. И если сравнить женские и мужские запросы и проанализировать показатели и реальные факты, то получается весьма занимательная статистика. Может быть информация о реальном положении вещей снизит немного тревогу человечества и позволит почувствовать себя более расслаблено в интимных отношениях, стать более честным с самим собой и попробовать обсуждать волнующие вопросы с партнером или партнершей.

- Женщины любят секс. И ничуть не меньше, чем мужчины. Давно пора менять традиционные представления о том, что партнерши избегают секса. 
Если среди женатых пар количество запросов "почему моя жена/муж не занимаются со мной сексом" практически идентично у обоих партнеров, то...у партнеров, которые НЕ состоят в официальном браке количество запросов женщин "почему мой бойфренд не занимается со мной сексом" вдвое превышает количество аналогичных запросов мужчин! Мужчины беспокоятся о нехватке в 413 а женщины в 805 запросах в среднем.

- Мы преувеличиваем частоту занятий сексом. Прям нагло врём)
Женатые мужчины и женщины до 65 лет уверяют социологов, что занимаются сексом в среднем не реже раза в неделю. При этом в негативных запросах слово "брак" наиболее часто соседствует как "брак без секса". А в топ 5 запросов в поисковике входят вопросы про нехватку или полное отсутствие секса. 

- Если мужчин чаще всего волнует вопрос о длине их мужского достоинства, то женщин больше волнует как уменьшить размер члена, чтобы избежать дискомфорта во время полового акта. 
На 170 вопросов от мужчин о длине их мужского достоинства приходится ровно 1 вопрос от женщин, касающийся длины члена их партнера. 

- В то время, как мужчин волнует продление полового акта, женщин больше беспокоит отсутствие оргазма у их партнера.

- О размере женской груди. Если для просмотра порно в интернете больше запросов мужчин на поиск женщин с большой грудью, то в вопросах реальности половина из них интересуется как уговорить партнершу на имплантанты, а вторая половина вопрошающих ищет помощи как отговорить женщину от этой операции.

- Люди обманывают, когда говорят о том, что предпочитают защищенный секс. Согласно опросу о частоте использования презервативов, их должно бы продаваться 1,1 миллиарда шт., а на самом деле фактическое количество продаж даже не дотягивает до 600 миллионов шт. в год. 

- А один из самых нелепых и самых частотных запросов мужчин, связанный с грудью партнерши это "Мне нравится грудь моей подруги"...толи решили похвастаться, толи получить подтверждение от Google типа "мне тоже"))) 

Эта информация основана на исследованиях, которые проводились на территории США - данные демографического исследования General Social Survey, которые проводятся раз в два года, а также анализ big data поисковых запросов связанных с сексом к сервису Google, который сделал экономист, выпускник Гарварда и в прошлом аналитик корпорации Google Сет Стивенс-Давидович.
И несмотря на различие наших менталитетов полученные данные по сути очень близки и к нашим реалиям, что дает существенный повод задуматься...а может хватит врать и начать разговаривать друг с другом. Так глядишь и запросы в Google поинтереснее будут!

+380505755000
Facebook: elenayermolenko
Личное консультирование в г. Киев
Или online по skype Elena Art Of Life

г. Киев, 
офис 1 - на Печерске
офис 2 - возле м Черниговская

http://artoflife.org.ua - Права собственности иадминистратора сайта принадлежат Елене Ермоленко. Использование материалов в личных или коммерческих целях допускается только при предварительном согласовании с владельцем сайта и обязательной ссылке на нас © artoflife.org.ua / 2016